OBBD 2023 "오샤레 뷰티 비지니스 데이" > 처음뷰티 갤러리

본문 바로가기
커뮤니티
처음뷰티 갤러리

OBBD 2023 "오샤레 뷰티 비지니스 데이"

본문

안녕하세요~~ 처음뷰티미용학원입니다 ! 오늘은 !!! 어제 있었던 따끈따끈한 오샤레 뷰티 비지니스 데이의 현장을

포스팅하려고 하는데요 !! 정말 많은 분들이 모인 미용인들의 축제이자 세미나!

이번 포스팅도 많은 관심 부탁드립니다. 4월 23일!! 바로 어제 개최한 OBBD 2023은

속눈썹 연장, 네일, 협회, 속눈썹 펌, 피부 등 다양한 이벤트는 물론이며 전국.세계 11개국에서 속눈썹을

사랑하는 미용인들을 위해 한 자리에 모인 축제 교육 세미나입니다!! 정말 많은 분들이 와주셨습니다!!

사진 속에는 다 담기지도 못할 만큼 일본, 중국, 미국, 캐나다, 프랑스,베트남, 태국, 싱가포르 등

멀리서도참석을 해 주었습니다!! 그 기대에 부응하기 위해 이쁜 포토존도 마련되어 있는 오샤레 세미나!

이번 OBBD 세미나에서는 각국.세계에서 속눈썹 전문가들을 초청하여 속눈썹 펌.연장 시술 시연 및 왁싱까지 !!

보여준다고 하니 열정 넘치는 미용인들은 참여를 안 할 수가 없었네요! 늘 미용교육을 위해 공부하고,

더욱 노력하는저희 학원도 그래서! 바로 참여해봤습니다 ㅎㅎ사실 이번 OBBD 2023이

더욱 특별한 이유가 있습니다!! 바로, 저희 학원 원장님께서 OBBD 2023 사회를 맡게 되셨기 때문인데요!!

오샤레래쉬와 처음뷰티미용학원의 인연이 깊은 만큼 이렇게나 큰 행사의 사회를 맡아 진행 하였습니다^^

완벽한 사회를 진행해 주신 원장님께도 넘 고생하셨다고 말씀 전하고 싶네요

속눈썹 연장과 펌을 비롯하여 속눈썹에 관심이 있는 미용인이라면 100000%만족했을

의미 깊은 시간이었습니다 ㅎㅎ 이렇게 좋은 교육 자리를 마련해 주신 것만으로도 너무 의미 깊은 시간인데!

또 이벤트도 마련되어 있었습니다 ㅎㅎ 중간에 경품 추첨을 진행하여 참여하신 분들의 감사함을 표현하셨는데요

상품도 어마어마한 상품이었습니다... +_+ 당첨되신 분과 기념사진도 한컷!! 한국 미용뿐만 아니라

세계 그리고 전국에서의 전문가를 한 자리에 모인 시간인 만큼 다양한 나라에서의 속눈썹 펌 및 연장을

만나볼 수 있었습니다. 교육의 자료가 이렇게 깊고 퀄리티가 좋아도 되는 건가요--?!

세계적인 속눈썹 시술 현장을 바로! OBBD 2023에서 처음이자! 유일하게! 배울 수 있었습니다~~

다양한 구성과 볼 것과 배울 것 모두 많은 세미나! 그리고 그에 보답하는 참여자분들의 열정!

정말 완벽한 환상의 호흡 아니었을까요 ㅎㅎ 속눈썹 미용의 미래가 정말 밝습니다!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

facebook instagram kakao bolg_naver