처음뷰티미용학원/ 2024 "오샤레래쉬" OBBD 속눈썹 세미나 모집 > 공지사항

본문 바로가기
커뮤니티
공지사항

처음뷰티미용학원/ 2024 "오샤레래쉬" OBBD 속눈썹 세미나 모집

페이지 정보

작성자 no_profile 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 90회 작성일 24-04-02 12:36

본문

안녕하세요! 처음뷰티미용학원입니다 ~

오늘은 "오샤레래쉬" 에서 개최하는 2024 속눈썹 세미나를

소개해 드리겠습니다 :)

평소 속눈썹에 관심이 있으신 분들은 주목해 주세요!

오샤레래쉬 2015년부터 처음뷰티 에서 속눈썹 재료와

속눈썹 교육을 진행해 왔는데요, 지금은 속눈썹 샵에서 오샤레래쉬를 안 쓰는 샵이 없을 정도로!

속눈썹계의 원탑이라고 할 수 있는 오샤레래쉬!!!

2023년도에 진행한 오샤레 OBBD 비지니스 데이 에서의

폭발적이었던 반응을 이어서 이번에 2024년도에도 진행하게 되었습니다 !

퀄리티 최강 속눈썹 교육뿐만 아니라 세미나에 참석하신 분들을 위한 다양한 이벤트까지 준비되어있는

속눈썹을 사랑하는 뷰티인들을 위한 축제, OBBD 서울 ! 4월 16일 화요일에 "상명아트홀" 에서 진행됩니다.

이렇게 너무 좋은 교육을 "무료"로 진행한다는 것이죠 :) 노쇼 방지용으로

참가비 5만원을 받고 4.22일에 돌려드립니다 !

무료로 속눈썹에 대한 스킬을 높일 수 있는 절호의 찬스 놓치지 마세요 +__+

원래도 인기가 많았던 세미나이지만,

이번 세미나는 무료인 만큼 더욱 더 엄청난 인기가 예상되는데요~~!! 

궁금하신점이나 문의사항은  

저희 처음뷰티미용학원 으로 연락주세요 O(≧▽≦)O 

facebook instagram kakao bolg_naver